RSS
Пирог с ананасом

Пирог с ананасом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Сцедить сок с ананасов, разрезать кольца на 4 части. Круглую раземную форму смазать сливочным маслом и присыпать 50 гр. сахара. Выложить плотным слоем на дно и стенки формы кусочки ананаса. Запечь в духовке 10 мин.
Я брала просто сковороду без ручки и застелила про всяк случай фольгой.
2. Взбить яйца с сахаром, добавить 4 столовые ложки теплой воды. Добавить муку и замесить тесто. Я добавила соду (в рецепте не было).
3. Достать форму из духовки, немного остудить фрукты и переложить 1/2 теста, посыпать корицей и выложить остальное тесто. Запекать 30 мин при температуре 180-190 гр.
4. Готовый пирог остудить и перевернуть на блюдо.

Ингредиенты

1 банка консервированных ананасов
1 стакан + 50 г сахара
1 стакан муки
4 яйца
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. соды погасить уксусом
10 г сливочного масла
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены