1. Сцедить сок с ананасов, разрезать кольца на 4 части. Круглую раземную форму смазать сливочным маслом и присыпать 50 гр. сахара. Выложить плотным слоем на дно и стенки формы кусочки ананаса. Запечь в духовке 10 мин. Я брала просто сковороду без ручки и застелила про всяк случай фольгой. 2. Взбить яйца с сахаром, добавить 4 столовые ложки теплой воды. Добавить муку и замесить тесто. Я добавила соду (в рецепте не было). 3. Достать форму из духовки, немного остудить фрукты и переложить 1/2 теста, посыпать корицей и выложить остальное тесто. Запекать 30 мин при температуре 180-190 гр.
4. Готовый пирог остудить и перевернуть на блюдо.
Ингредиенты
1 банка консервированных ананасов 1 стакан + 50 г сахара 1 стакан муки 4 яйца 1 ч.л. молотой корицы 1/2 ч.л. соды погасить уксусом 10 г сливочного масла